Темный/Светлый
Левый/Правый (расположение профиля пользователя в ответах)
Узкий/Широкий (есть стили на всю ширину экрана, а есть ограниченные по ширине)
Стиль Lucid, установленный мной изначально как стиль по умолчанию, окончательно выжег мне глаза и я все-таки пошел и начал прочесывать стили по списку в поисках более адекватного.
Почему-то игрокам это было не интересно.
На всякий случай, ссылка на стили для форума: https://www.phpbb.com/customise/db/styl ... l/demo/3.2
Прям совсем сильно заморачиваться не хочу и вносить правки в стили не буду, так как планирую в дальнейшем купить лицензию на IPB и переехать на него.
То есть, текущий форум - временный. Но на сколько долго он будет использоваться неизвестно, поэтому надо все-таки к более-менее читабельному виду привести.
Предпочтение отдаю левосторонним стилям для версии форума не ниже PHPBB 3.x.x, но, желательно вообще для 3.3.x
Далее буду вести перечень установленных стилей, которые можно попробовать, выбрав в профиле форума. Просьба комментировать какие понравились, какие вообще надо удалить.
По результатам темы надеюсь оставить несколько вариантов и выбрать стиль по умолчанию.
По очевидным причинам стили ставлю в их дефолтном виде, даже шапку СВ форума не вставляю пока - не хочу много лишней работы делать для того, что может вообще удалю.
- Lucid - правый, темный, узкий
Кислотно - ярко зеленый стиль по умолчанию, выедающий глаза. Надо поменять цвет или вообще удалить нафиг - prosilver - правый, светлый
Дефолтный стиль PHPBB3 - Black - левый, темный, широкий
Black DarkBlue
Black Green
Black Green2 - Carbon - правый, темный
- ChesterBlue - левый, темный
- Digi - левый, темный, широкий
Digi DarkBlue
Digi DarkBlue2
Digi Green
Digi Orange
Digi Red - Elegance - левый, светлый, широкий
Elegance Aqua