Реактивация и блокировка всех игровых аккаунтов

Ответить
Аватара пользователя
antok
Site Admin
Сообщения: 268
Зарегистрирован: Вт мар 17, 2020 11:08 pm
Сервер:
Уровень: 0
Профессия: Воин

Реактивация и блокировка всех игровых аккаунтов

Сообщение antok »

Всем привет!

Вынужден сообщить, что в связи с некоторыми изменениями в законодательстве, о которых мы забыли и не предприняли вовремя необходимых действий, у нас сейчас заблокирована возможность отправки рассылок с оповещением о каких-либо грядущих изменениях, открытии новых миров или серверов. Также мы не сможем отправлять (если понадобится) какие-либо технические сообщения из серии "Вашей гильдии объявлена война, атака ожидается в 22:00" и любые другие, кроме восстановления пароля, которое инициирует сам пользователь.

Для нормализации ситуации требуется ознакомление всех пользователей с дополнительным соглашением по работе с персональными данными и согласием на получение информационных писем.

По этой причине потребуется подтверждение всеми игрокам своей почты с указанием согласия/не согласия на получение информационных писем. Персонажам на неподтвержденных аккаунтах будет запрещен вход в игру вплоть до подтверждения почтового адреса и актуализации настроек аккаунта касательно рассылок.

Относится к игрокам обоих серверов - и ЭоВ и Классики, аккаунты и персонажи которой будут перенесены на сервер ЭоВ в рамках мира Каренда.

О вводе данного функционала будет объявлено по мере его готовности.
Однако уже сейчас владельцам персонажей стоит задуматься о доступе к почтовым адресам, на которые зарегистрированы их аккаунты и приложить усилия к их замене, если необходимо. На период проведения "акции" смена почты бесплатно, начиная с текущего момента. Требуется только письмо с почты аккаунта на antok_bin@mail.ru с просьбой изменить адрес электронной почты.

В крайних случаях возможна замена почты даже без письма с почты владельца, но это потребует дополнительных проверок и доказательств и будет происходить в последнем приоритете при наличии времени.

Ответить